Ле Пен заявила об отсутствии «российской угрозы» для Европы

  
334

Марин Ле Пен — кандидат в президенты Франции от партии «Народный фронт» — не считает, что Россия является угрозой для Европы. По её мнению, развязывание «холодной войны» с РФ — серьёзный удар по безопасности и стабильности Старого Света.

Об этом политик заявила в интервью телекомпании CBS News.

«Я не верю в „российскую угрозу“, это большая афера, мошенничество, — отметила Ле Пен. — Но я могу сказать, что является угрозой для Европы, ударом по её безопасности. Это — развязывание холодной войны против России и подталкивание её в руки Китая. Это и есть реальная угроза для нашего континента».

Отвечая на вопрос ведущего, представляет ли угрозу для Старого Света глава РФ Владимир Путин, кандидат в президенты Франции подчеркнула, что ничего из того, что сделано российским лидером, не может привести её к такому выводу

«Нет, в это я тоже не верю», — резюмировала Мари Ле Пен.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что лидера партии «Национальный фронт» и главу парламентской фракции «Европа наций и свобод» Марин Ле Пен лишили парламентского иммунитета на мини-сессии Европарламента.


Последние новости Евросоюза и стран ЕС читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Игорь Юшков

Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности

Константин Небытов

Судебный пcихолог

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс