Песков назвал провокацией призывы к шествию по Тверской

  
1366

Призывы присоединиться к антикоррупционному шествию по Тверской улице в Москве 26 марта являются провокацией, они незаконны. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Мы знаем, что ряд лиц призывают к тому, чтобы выходить на улицы. Это не законно. Это незаконные призывы, и это фактически не что иное, как провокация», — сказал он, отметив, что в Кремле наблюдают за ситуацией вокруг согласования шествия.

Ранее сообщалось, что оппозиционный политик Алексей Навальный, опубликовавший фильм о «тайной империи» премьера-министра «Он вам не Димон», остался разочарован реакцией властей на обвинения в коррупции и подал заявку на проведение митинга в центре Москвы, которая позже была отклонена. Столичные власти предложили организаторам шествия провести мероприятие в гайд-парке в Сокольниках, либо на улице Перерва.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Ищенко

Депутат Законодательного Собрания Приморского края

Михаил Ремизов

Президент Института национальной стратегии

Андрей Гудков

Экономист, профессор Академии труда и социальных отношений

Комментарии
Новости партнеров