Политика / Война в Сирии

Захарова назвала США самым непредсказуемым государством

  
2089

Удар США по сирийской авиабазе в ответ на якобы применение правительственными войсками химоружия доказал, что Соединенные Штаты — это самое непредсказуемое государство. Об этом в эфире программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1» заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Мне кажется, это еще раз подтвердило, что политика и вообще то, что творится сейчас в США, еще раз подчеркивает неутешительный факт — это самое непредсказуемое государство. И если есть что-то предсказуемое в Соединенных Штатах — это именно непредсказуемость ее внешней политики», — сказала дипломат.

Захарова также отметила, что атака США не свидетельствует о желании узнать правду об инциденте с химическим оружием в Идлибе. По ее мнению, это «самоутверждение в условиях жесточайшей внутриполитической борьбы в США».

Читайте по теме

Ранее сообщалось, что американская администрация разочарована мнением Москвы о том, что действия Вашингтона в Сирии являются агрессией против суверенного государства.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Владислав Шурыгин

Военный эксперт

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Комментарии
Новости партнеров