Политика / Война в Сирии

Захарова назвала США самым непредсказуемым государством

  
2082

Удар США по сирийской авиабазе в ответ на якобы применение правительственными войсками химоружия доказал, что Соединенные Штаты — это самое непредсказуемое государство. Об этом в эфире программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1» заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Мне кажется, это еще раз подтвердило, что политика и вообще то, что творится сейчас в США, еще раз подчеркивает неутешительный факт — это самое непредсказуемое государство. И если есть что-то предсказуемое в Соединенных Штатах — это именно непредсказуемость ее внешней политики», — сказала дипломат.

Захарова также отметила, что атака США не свидетельствует о желании узнать правду об инциденте с химическим оружием в Идлибе. По ее мнению, это «самоутверждение в условиях жесточайшей внутриполитической борьбы в США».

Читайте по теме

Ранее сообщалось, что американская администрация разочарована мнением Москвы о том, что действия Вашингтона в Сирии являются агрессией против суверенного государства.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Максим Шевченко

Журналист, член Совета "Левого фронта"

Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Комментарии
Новости партнеров