Трамп прокомментировал слова Клинтон о виновных в её поражении на выборах

  
899

Глава Белого дома Дональд Трамп прокомментировал слова своей бывшей соперницы по предвыборной кампании Хиллари Клинтон, которая обвинила в своём поражении на президентских выборах-2016 ФБР и WikiLeaks.

По мнению Трампа, директор ФБР Джеймс Коми — это лучшее, что случалось с Клинтон. Об этом он написал в своём микроблоге в Twitter.

«Коми дал ей свободу для совершения множества плохих поступков. А эта фальшивая история про Трампа и Россию была лишь оправданием, которое демократы использовали как обоснование для проигрыша на выборах. Может быть, Трамп просто провёл замечательную кампанию?» — подчеркнул 45-й президент США.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Хиллари Клинтон — бывший госсекретарь США, а также экс-кандидат на пост главы Белого дома от Демократической партии — считает, что в её поражении на президентских выборах-2016 виноваты директор ФБР Джеймс Коми и сайт Wikileaks.

Читайте также

Помимо этого она в очередной раз повторила тезис о влиянии Кремля на американские выборы.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс