Эрдоган на пресс-конференции в Сочи процитировал русскую пословицу

  
1486

Президент Турции Реджеп Эрдоган в ходе пресс-конференции в Сочи по итогам переговоров с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что стороны в ходе встречи обсуждали региональные вопросы, в первую очередь сирийский кризис.

«Есть одна русская пословица, которая мне очень нравится: „У кого что болит, тот о том и говорит“», — сказал журналистам Эрдоган, сообщает НСН.

Он добавил, что обсудил с Путиным создание зон безопасности в Сирии, которые помогут закрепить режим прекращения огня. Также Эрдоган отметил, что он и его российский коллега выступают за наказание виновных в инциденте с применением химического оружия в сирийской провинции Идлиб.

Ранее сообщалось, что Путин и Эрдоган в ходе переговоров в Сочи договорились о снятии всех взаимных торговых ограничений.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс