Глава ФБР: Россия — самая крупная угроза из всех на Земле

  
1918

Джеймс Коми — директор ФБР США — считает, что РФ представляет огромную угрозу для мира.

По его словам, наша страна, самая крупная угроза из всех на Земле, «исходя из её намерений и возможностей».

Об этом Коми заявил в ходе сенатских слушаний, на которых вновь рассматривался вопрос о влиянии РФ на президентские выборы в США, на которых Дональд Трамп победил Хиллари Клинтон.

Как передаёт сайт телеканала CNN, глава Федерального бюро расследований, отвечая на вопрос о вмешательстве России в ход американских выборов, подчеркнул, что Кремль, находясь под впечатлением от исхода прошлогодних выборов, и сейчас активно пытается влиять на политику США.

«Убеждён, что один из уроков, которые русские извлекли из этой ситуации, заключается в том, что они поняли — их методы работают», — резюмировал Коми.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс