Политика / Выборы

Предвыборный штаб Навального в Москве решили выселить

  
5396

Предвыборный штаб оппозиционного политика Алексея Навального, который расположен в Москве, решили выселить.

Об этом в своём Facebook написал глава штаба Леонид Волков.

По его словам, собственник решил расторгнуть с политиком договор аренды. Он также подчеркнул, что за прошедшую неделю то же самое произошло со штабами в шести других городах России: во Владимире, Волгограде, Вологде, Владивостоке и Краснодаре.

«Есть гипотеза, что пошли по алфавиту просто, — подчеркнул Волков. — Но есть ещё Краснодар. И вот 10 минут назад юристы собственника пришли в федеральный штаб кампании в Москве и потребовали от нас съехать завтра. Кажется, это такая новая замечательная стратегия АП. Гениальный стратегический ход. После зелёнки».

Напомним, 3 мая Кировский областной суд признал законным приговор Ленинского районного суда Кирова оппозиционеру Алексею Навальному и бизнесмену Петру Офицерову.

Читайте также

Таким образом, 5-летнее условное наказание для Навального осталось в силе и фактически лишает политика права баллотироваться на пост президента.

Ранее глава Фонда по борьбе с коррупцией заявил, что намерен участвовать в выборах президента России, несмотря на обвинительный приговор по делу «Кировлеса».


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс