Меркель недовольна тем, как Юнкер ведет переговоры с Великобританией

  
783

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер позволяет себе высказывания, которые осложняют переговоры по выходу Великобритании из ЕС.

Как сообщают немецкие СМИ, раздражение канцлера вызвали слова Юнкера о том, что после встречи с британским премьером Терезой Мэй он настроен в десять раз более скептично, чем до этой встречи, сообщает ТАСС.

В Берлине полагают, что подобные заявления не идут на пользу переговорному процессу и лишь увеличивают недоверие сторон.

Читайте также

Недавно британские СМИ сообщили, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришел на саммит ООН в Женеве в нетрезвом виде. Журналисты отметили, что Юнкер вел себя неадекватно и все время бился о мебель.


Последние новости Евросоюза и стран ЕС читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс