63% французов готовы проголосовать за Макрона

  
775

Согласно последним опросам электоральных предпочтений граждан Франции, рейтинг кандидата в президенты республики от движения «Вперед» Эммануэля Макрона достиг своего максимума со времени проведения первого тура выборов.

Так, 63% опрошенных отдали предпочтение Макрону, в то время как его оппонент, лидер «Национального фронта» Марин Де Пен, может рассчитывать на поддержку лишь 37% участвовавших в опросе людей, пишет РИА Новости.

Ранее Макрон одержал победу в дебатах с Ле Пен. Согласно опросу компании «Элаб», все те же 63% респондентов заявили, что Макрон показался им более убедительным

Второй тур выборов президента Франции состоится 7 мая.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс