Лавров и Тиллерсон обсудили Сирию по телефону

  
330

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров провел телефонный разговор с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, в ходе которого политики обсудили ситуацию в Сирии.

В ходе разговора стороны уверили друг друга в необходимости дальнейшего сотрудничества и обсудили пути деэскалации конфликта в свете договоренностей, достигнутых в Астане, пишет информагентство Nation News.

Инициатором телефонных переговоров выступили США.

Ранее Тиллерсон рассказал, что восстановление российско-американских отношений может начаться с совместной работы по урегулированию конфликта в Сирии.

Читайте по теме

При этом госсекретарь отметил, что не знает, в какой мере сотрудничество по Сирии повлияет на восстановление отношений с Россией.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс