Политика / Выборы

Лидеры парламентской оппозиции обсудят с Путиным кандидатов на пост президента РФ

  
955

Лидеры парламентской оппозиции намерены обсудить с главой РФ Владимиром Путиным кандидатов от партий на президентских выборах в 2018 году.

Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова.

По его словам, пока точная дата встречи не назначена. «Она может пройти уже летом», — отметил Песков.

О том, что такая встреча готовится, изданию также подтвердили в КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». При этом, по их данным, мероприятие может состояться уже в конце мая.

В свою очередь ещё один источник газеты, близкий к руководству КПРФ, отметил, что на встрече с президентом лидер партии Геннадий Зюганов намерен поднять вопрос о внешней и внутренней политике государства.

Читайте также

Также глава КПРФ может попросить президента помочь в организации международных мероприятий, посвященных столетию Октябрьской революции.

Однако основной темой встречи всё-таки станет обсуждение возможных кандидатов в президенты от КПРФ на выборах 2018 года.

«КПРФ предоставит список из пяти фамилий, которые, по мнению руководства партии, смогут достойно выступить в избирательном цикле 2018 года», — резюмировал представитель партии, подчеркнув, что среди них будет и Геннадий Зюганов.


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс