Порошенко: пока рано говорить о втором президентском сроке

  
2159

Пётр Порошенко — глава «незалежной» — считает, что пока рано говорить о возможных кандидатах на следующие президентские выборы на Украине.

Об этом он заявил, выступая на пресс-конференции в Киеве.

«Согласно нашей конституции каждый гражданин Украины, которому исполнилось 35 лет, а мне уже исполнилось 35 лет, имеет право баллотироваться в президенты, но я думаю, что у нас на сегодня ещё рано говорить о составе потенциальных президентских кандидатов», — цитирует Порошенко РИА Новости.

Украинский лидер также отметил, что у него ещё есть два года работы на президентском посту, в которые много нужно сделать.

Читайте также

При этом он подчеркнул, что стратегию развития страны на этот и следующий год он представит обществу в своём послании к Верховной Раде в сентябре.

Напомним, очередные президентские выборы на Украине запланированы на 2019 год.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс