Полиция вывела Навального с митинга против реновации по просьбе организаторов

  
933

Организаторы прошедшего накануне в российской столице митинга против реновации московского жилья сами обратились к представителям полиции с просьбой вывести с мероприятия оппозиционного политика Алексея Навального.

Как стало известно из соцсетей, Навальный, не имевший к организации мероприятия никакого отношения, пришел на проспект Сахарова со своей семьей и стал рваться к микрофону, не имея на то никаких оснований, пишет информагентство Nation News.

Подробнее о прошедшей акции протеста читайте в материале «СП» «Москвичи требуют не „собянить“ столицу».


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс