Политика / Музыка

Путин не рассчитывал, что его игра на рояле будет опубликована

  
1095

Президент России Владимир Путин признался, что не рассчитывал, что его музицирование на рояле в Пекине перед встречей с председателем КНР Си Цзиньпином будет опубликовано.

«Мне жалко, что рояль был расстроен очень сильно. Играть было достаточно сложно, даже для меня, для человека, который двумя пальцами играет. Я не могу сказать, что я играл, я просто нажимал двумя-тремя пальцами на клавиши в ожидании нашего китайского друга и партнера», — сказал глава государства на пресс-конференции.

По его словам, он думал, что видео снимает его пресс-секретарь для личного архива, однако оно было выложено в интернет. «Но ничего страшного. Думаю, что я вас не подвел», — добавил российский лидер.

В воскресенье, 14 мая, Путин в ожидании встречи с Си Цзиньпином в правительственной резиденции Чжуннаньхай наиграл на рояле мелодии песен «Московские окна» и «Город над вольной Невой» (видео).


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Комментарии
Новости партнеров