В Кремле прокомментировали якобы передачу Трампом секретов Лаврову

  
434

Российская сторона не будет комментировать существо состоявшихся переговоров между президентом США Дональдом Трампом и главой российского МИД Сергеем Лавровым. Об этом заявил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков.

«Любой контакт с президентом такой страны, как Америка, важен и ценен. Но мы не комментируем существо состоявшихся переговоров никогда», — сказал Ушаков, отвечая на вопрос о том, насколько важной для Москвы была информация, которую Трамп передал Лаврову.

Помощник президента также добавил, что РФ И США по-прежнему рассчитывают на встречу Путина и Трампа в Гамбурге.

Ранее газета The Washington Post сообщила, что Трамп передал Лаврову совершенно секретную информацию во время переговоров в Белом доме. В частности, он якобы рассказал, что по данным разведслужб Израиля террористы планируют пронести бомбу на борт самолета в ноутбуке.

Комментируя публикацию издания, влиятельный сенатор-республиканец Джон Маккейн отметил, что скандалы вокруг Трампа достигли масштабов «Уотергейта».


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс