Трамп: ни с одним политиком не обращались хуже и несправедливее

  
1071
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп (Фото: Michael Reynolds/dpa/Global Look Press)

Президент США Дональд Трамп пожаловался на отношение к своей персоне со стороны СМИ, по мнению политика, он мировой рекордсмен по части негатива в новостях в свой адрес.

«Посмотрите, как ко мне относились последнее время, особенно в СМИ. Ни с одним политиком в истории, и я говорю это с уверенностью, не обращались хуже и несправедливее», — цитирует Трампа РИА «Новости».

Дональд Трамп пожаловался на СМИ выпускникам Академии береговой охраны США, которые, как информирует CNN, с воодушевлением выслушали спич. Трамп в свою очередь призвал их быть стойкими, как их президент.

Как сообщалось, последней топ-темой в новостях США, направленной против Дональда Трампа стало сообщение The Washington Post о том, что президент США передал секретную информацию главе внешнеполитического ведомства РФ Сергею Лаврову и российскому послу в США Сергею Кисляку. Как уточнили позже американские СМИ, якобы Трамп рассказал о планах боевиков «Исламского государства» * взорвать самолёт, направляющийся в Соединенные Штаты.

Читайте также

Ранее глава Белого дома Дональд Трамп предположил, что в России смеются, наблюдая за тем, как из-за попыток Демократической партии США оправдать свое поражение на выборах, раскалывается страна.

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс