Водитель, врезавшийся в толпу людей в Нью-Йорке, был под воздействием марихуаны

  
227

Задержанный полицией 26-летний водитель, совершивший накануне на Таймс-сквер в Нью-Йорке наезд на толпу людей, признался в ходе допроса, что перед тем, как сесть за руль, употреблял марихуану.

Во время задержания водитель, который ранее дважды арестовывался за вождение в нетрезвом виде, просил полицейских убить его на месте, пишет ТАСС.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что на Таймс-сквер в Нью-Йорке легковой автомобиль на полной скорости врезался в прохожих, которые находились на тротуаре.

На данный момент известно, что в результате происшествия 22 человека получили ранения, одна женщина погибла.

Ранее ученые установили, что у курящих марихуану и больных шизофренией происходят одинаковые изменения мозга. Кроме того, людям, регулярно употребляющим «травку», становится сложнее получать удовольствие.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс