Политика / Выборы в США

Трамп надеется вернуть уволенного помощника в Белый дом

  
652

Президент США Дональд Трамп надеется, что сумеет очистить репутацию своего бывшего помощника по национальной безопасности генерала Майкла Флинна и вернуть его к работе в Белом доме.

По информации американских СМИ, Трамп очень расстроен сложившейся вокруг его бывшего помощника ситуацией и надеется, что после завершения расследования о связях Флинна с российским послом, сумеет исправить ситуацию, пишет ТАСС.

Напомним, 14 февраля 2017 года советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн добровольно покинул свой пост.

Произошло это после того, как сам Флинн признался, что в конце декабря 2016 года ещё до инаугурации Трампа в ходе бесед с послом РФ в США Сергеем Кисляком обсуждал антироссийские санкции.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс