Политика / Выборы

Песков ответил на вопрос о планах Путина идти на выборы самовыдвиженцем

  
929

В Кремле не ведется работа в рамках предвыборной кампании. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя сообщения о якобы намерении Владимира Путина баллотироваться не от партии «Единая Россия», а самовыдвиженцем.

«Нет предвыборной кампании, ведется обычная работа: вы видите график президента. Соответственно нет таких раздумий (о способе выдвижения) и нет таких планов», — сказал он.

В середине мая Путин заявил, что считает преждевременным говорить о возможности своего участия в президентских выборах 2018 года.

Ранее сообщалось, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов не исключает, что будет баллотироваться в президенты в 2018 году. В середине апреля оппозиционный политик Алексей Навальный сообщил, что собрал 300 тысяч подписей, необходимых для регистрации кандидатуры на выборах президента.


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс