Политика / Санкции

Пушков ответил на заявление Трампа об антироссийских санкциях

  
12814

Алексей Пушков — глава Комиссии по информационной политике верхней палаты российского парламента — считает, что позиция президента США Дональда Трампа о необходимости привлечь Россию к ответу за Крым очень непродуктивна.

Об этом сенатор написал в своём микроблоге в Twitter.

«Трамп встраивается в логику Брюсселя. Но идея „привлечь Россию к ответственности за Крым“ очень непродуктивна. Гарантирует лишь тупик в отношениях», — заявил Пушков.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что накануне в ходе встреч с президентом и главой Кабмина Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони президент США подтвердил трансатлантическое единство по вопросу мер против нашей страны из-за действий в Крыму и на востоке Украины.

При этом он заверил власти Италии, что США поддерживают Европу в том, что «Москву нужно призвать к ответу» и заставить выполнять минские соглашения.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс