Столтенберг предложил России отказаться от поддержки Донбасса ради дружбы с НАТО

  
2159

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг поделился своими мнением о том, что помогло бы наладить отношения между Россией и странами альянса. Главным условием для этого он назвал отказ от поддержки народных республик Донбасса Россией.

«Когда Россия начнет соблюдать границы и прекратит поддерживать и финансировать сепаратистов на Востоке Украины, это будет самый важный шаг для улучшения отношений между Россией и НАТО», — цитирует ТАСС Столтенберга.

Ранее генсек НАТО заявлял, что Россия стала более агрессивной, чем раньше, хотя прямой угрозы со стороны РФ для Североатлантического альянса нет. При этом он отметил, что Россия — крупнейший сосед НАТО, и необходимо искать способы налаживания отношений.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс