Президент Эквадора попросил Ассанжа не делать заявлений о его стране

  
425

Президент Эквадора Ленин Морено выступил с призывом к основателю Wikileaks Джулиану Ассанжу воздержаться от заявлений, касающихся его страны, а также дружественных Эквадору государств.

При Этом Морено отметил, что как только у Ассанжа появится возможность покинуть территорию посольства Эквадора в Лондоне, он может посетить укрывшую его страну, пишет ТАСС.

Ранее «СП» сообщала, что шведская прокуратура приняла решение прекратить следствие в отношении основателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанжа, обвинявшегося в изнасиловании. После этого решения Ассанж может беспрепятственно покинуть посольство Эквадора, где он провел последние пять лет


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс