Эстонские власти решили выслать двух российских дипломатов

  
562

Генконсулу России в Нарве Дмитрию Казеннову и консулу Сергею Сургаеву вручена нота, они будут высланы из страны. Об этом заявила журналистам представитель МИД Эстонии Сандра Камилова.

«Казеннов и Сургаев будут высланы из Эстонии», — сказала она, отказавшись назвать причины такого решения и срок, в течение которого дипломаты должны уехать из страны.

В свою очередь в МИД РФ отметили, что не оставят ситуацию без ответа. «Это очередной недружественный и ничем не обоснованный акт, который не останется без ответа», — сказали в МИД РФ.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс