Россия ответит Эстонии на высылку своих дипломатов согласно принципу взаимности

  
2485
Здание МИД России
Здание МИД России (Фото: Konstantin Kokoshkin/Russian Look/Global Look Press)

Первый замглавы МИД РФ Владимир Титов рассказал о том, как Москва будет реагировать на решение эстонских властей выслать из страны российских дипломатов.

По словам Титова, российская сторона рассматривает этот инцидент как провокацию и не намерена оставлять его без ответа, руководствуясь принятым в отношениях между государствами принципом взаимности, пишет РИА Новости.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что генконсулу России в Нарве Дмитрию Казеннову и консулу Сергею Сургаеву вручена нота, согласно которой они будут высланы из страны.

Российским МИД отметил, что подобный шаг лишь подтверждает проведение эстонским правительством деструктивной политики, противоречащей долгосрочным интересам отношений между соседними государствами.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс