Политика / Выборы

Политолог: альтернативы Путину на президентских выборах нет

  
727
Президент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин (Фото: Kremlin Pool/Global Look Press)

Политолог Евгений Минченко прокомментировал результаты опроса «Левада-центра» о президентских выборах, согласно которым 82 процента опрошенных, готовых прийти к урнам избирателей, проголосовали бы за действующего главу государства Владимира Путина.

«Сегодня другие кандидаты не актуализированы. Есть один кандидат — это Путин как действующий президент. Одобрение его деятельности достаточно высокое, альтернативы на данный момент избиратели не видят. Собственно, эта альтернатива и не предложена. Поэтому все достаточно предсказуемо, на мой взгляд», — заявил Минченко в интервью НСН.

Из опроса «Левада-центра» следует, что еще 8 процентов опрошенных, готовых к голосованию, поддержали бы лидера ЛДПР Владимира Жириновского, 4 процента — коммуниста Геннадия Зюганова, 2 процента — оппозиционного политика Алексея Навального.

В середине мая Путин заявил, что считает преждевременным говорить о возможности своего участия в президентских выборах 2018 года.


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс