Саакашвили не позволили зарегистрировать свою партию на Украине

  
567

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не смог зарегистрировать свою политическую партию «Движение новых сил Михаила Саакашвили» на Украине.

Как стало известно, Министерство юстиции Украины отклонило заявку бывшего грузинского лидера, зарегистрировав в то же время «Блок Михаила Саакашвили», который, по имеющейся информации, возглавляет человек, специально сменивший своё имя, чтобы стать полным тезкой политика.

Ранее этот же человек баллотировался в Верховную Раду как Дарт Вейдер, пишет РИА Новости.

Ранее «СП» писала, что экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили обвинили в дружбе с Путиным из-за его резких высказываний в адрес политики президента Украины Петра Порошенко и критики деятельности СБУ.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс