Молдавский премьер рассказал, почему российских дипломатов выслали из страны

  
1267

Премьер-министр Молдавии Павел Филип рассказал о том, как правительством республики было принято решение о высылке пяти сотрудников посольства России за пределы страны.

По его словам, правительство пошло на такой шаг, основываясь на информации, полученной от спецслужб. При этом он отказался рассказать, какого рода информация была получена, пишет РИА Новости.

Напомним, Молдавия решила выслать пятерых сотрудников российского посольства. Уведомление об этом поступило в нашу дипмиссию 29 мая во второй половине дня.

В российском МИДе назвали новость провокацией тех политических сил, которые желают помешать президенту республики Игорю Додону нормализовать отношения с Москвой.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс