В Кремле выразили соболезнования родным погибших от московского урагана

  
134

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле соболезнуют родным и близким людей, погибших во время урагана 29 мая в Москве, и желают скорейшего выздоровления тем, кто пострадал от стихийного бедствия.

Кроме того, Песков отметил работу столичных властей, которые принимают все необходимые меры для ликвидации последствий произошедшего, отказавшись, однако, дать оценку работе МЧС, пишет ТАСС.

Ранее столичная мэрия сообщила, что родственникам погибших будут компенсированы затраты на погребение.

Ураганный ветер обрушился на столицу днем 29 мая. Несмотря на то, что столичное управление МЧС выпустило экстренное предупреждение, это не смогло уберечь москвичей от страшной беды. По последним данным, в столице погибли 11 человек, еще 146 получили травмы. Кроме того, во время урагана в Московской области погибли пять человек.

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что смерч повалил в Москве 14 тысяч деревьев.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс