Политика / Выборы

Эксперт оценил слова Пескова о том, что после 2018 года все будет хорошо

  
1087

Доцент кафедры политической теории МГИМО Кирилл Коктыш высказал свою версию того, что стоит за фразой представителя Кремля Дмитрия Пескова о том, что после выборов президента в марте 2018 года россиян ожидает хорошая жизнь.

«Владимир Путин будет переизбираться, либо что политическое преемство будет гарантировано в полной мере», — предположил Коктыш в беседе с НСН. Эксперт добавил, что для достойной жизни россиянам, прежде всего, нужна стабильность.

Ранее Песков, отвечая на вопрос, что будет после 2018 года, сказал, что «скорее всего, все будет хорошо, задача только — насколько лучше, чем сегодня».

В середине мая глава государства Владимир Путин заявил, что считает преждевременным говорить о возможности своего участия в президентских выборах 2018 года.


Результаты Выборов 2018. Читайте последние новости об итогах голосования и результатах выборов в Президенты России в 2018 году на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Виктор Мураховский

Полковник запаса, член Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии РФ

Александр Шершуков

Секретарь Федерации независимых профсоюзов России

Комментарии
Новости партнеров