Песков прокомментировал сообщения о взломе Россией катарского сайта

  
678

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о том, что хакеры из России стояли за взломом государственного информационного агентства Катара (QNA), чья публикация спровоцировала серьезный политический кризис на Ближнем Востоке.

«Очередной фейк», — заявил Песков РИА Новости.

Напомним, 5 июня, о разрыве дипломатических отношений с Катаром заявили Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет, ОАЭ, которые обвинили Доху в оказании поддержки террористическим группировкам и вмешательстве во внутренние дела государств региона. Затем к демаршу присоединился Йемен, а также Ливия и Мальдивы.

Позже Саудовская Аравия выдвинула 10 условий Катару, которые необходимо в 24 часа выполнить для нормализации отношений, отмечает НСН.

Читайте также

В свою очередь в Кремле заявили, что Москва не намерена вмешиваться во внутренние дела государств Персидского залива.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс