Политика / Выборы

Британские консерваторы поддержали Терезу Мэй, несмотря на итоги выборов

  
88

Однопартийцы выразили британскому премьеру Терезе Мэй «уверенную поддержку», несмотря на то, что их партия не набрала абсолютного большинства в парламенте.

В понедельник Мэй провела встречу с консерваторами и составом руководящего комитета Парламента. Важным итогом ее участники посчитали желание премьер-министра начать диалог об отказе от «жесткого» Brexit с теми, кто поддерживает интеграцию с Европой, сообщает РИА «Новости».

О том, что вновь избранная премьер-министр не останется без поддержки заявил вице-председатель руководящего комитета Консервативной партии Чарльз Уокер. Также он добавил, что большую роль в этом сыграл тот факт, что Тереза Мэй «взяла на себя полную ответственность за избирательную кампанию» и спрогнозировал пять лет работы консерваторов.

Как ранее сообщала «СП», лидер британской партии лейбористов Джереми Корбин и главный оппонент предлагал Мэй оставить свой пост после прошедших выборов.


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс