Политика / Власть

Путин рассказал о том, что его печалит

  
8252
Михаил Метцель/ТАСС
Михаил Метцель/ТАСС (Фото: Президент РФ Владимир Путин)

Президент РФ Владимир Путин и американский режиссер Оливер Стоун в ходе интервью обсудили общение российского лидера с его дочерями.

Глава государства рассказал, что время от времени он встречается с ними и их мужьями. При этом президент признался, что сожалеет о том, что ему редко удается играть со своими внуками.

По словам Путина, его дочери не связаны с политикой или крупным бизнесом, а занимаются наукой и образованием. «Я ими горжусь», — подчеркнул глава государства.

Ранее Стоун в интервью газете New York Post сделал несколько комплиментов в адрес Путина, о котором снял четырехсерийный документальный фильм.

Осенью 2015 года в СМИ появилась новость о том, что дочь Путина Катерина руководит фондом «Иннопрактика» и носит фамилию Тихонова. Позже президент, комментируя данную информацию, отметил, что его дети живут в России и получали образование в высших учебных заведениях исключительно на родине. «Я ими горжусь. Они продолжают учиться и работать. Свободно говорят на трех европейских языках, могут объясниться на восточных языках», — сказал тогда лидер страны.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс