Политика / Власть

Песков призвал не верить слухам о репетиции «Прямой линии»

  
326

Организаторы телепередачи «Прямая линия» действительно встречаются с гостями мероприятия, но делают это с целью обсуждения обычных организационных вопросов. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Действительно, с ними регулярно перед прямыми линиями проводятся встречи, где им рассказывают: как будет проходить, во сколько им нужно приехать, как приехать — такие обычные логистические организационные моменты. Это, наверное, неправильно называть какой-то репетицией, репетиция абсолютно невозможна по темам», — сказал представитель Кремля.

Он добавил, что на телепередачу приглашают людей, которые «занимали активную гражданскую позицию» и как-то себя проявили. «Репетировать нечего», — подчеркнул пресс-секретарь, сообщает НСН.

Песков также рассказал, что по данным на 14 июня от российских граждан президенту поступило порядка 1,6 миллиона вопросов, большинство из которых связаны с социальной тематикой, ЖКХ и здравоохранением.

Читайте по теме

Ранее СМИ сообщили, что в ходе «Прямой линии» глава государства Владимир Путин затронет тему президентских выборов в России, но уйдет от ответа на вопрос о том, будет ли он баллотироваться на четвертый срок.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс