Оппозиция в Турции пошла маршем на Стамбул

  
389

Народно-республиканская партия Турции, являющаяся одной из основных оппозиционных сил в республике, вышла маршем из Анкары в Стамбул.

Демонстранты выступают против решения суда, приговорившего к 25 года тюремного заключения представителя партии Энису Бербероглу за разглашение прессе подробностей обыска грузового конвоя Национальной разведывательной организации, направлявшегося в Сирию.

Тогда в прессу попали снимки содержимого конвоя, который был обозначен как гуманитарный, на которых было видно военное предназначение груза, в частности, артиллерийские снаряды, пишет РИА Новости.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс