Политика / Власть

Политолог о «Прямой линии»: Путин сменил имидж

  
2673

Президент России Владимир Путин в ходе «Прямой линии» неоднократно подчеркивал, что он обычный, простой человек. Такое мнение высказал директор Центра политического анализа Павел Данилин.

«Для меня наиболее важным стало изменение имиджа президента. Путин неоднократно подчеркивал, что он обычный, простой человек, такой же, как и любой задававший ему вопросы. Это трансформация президента из отца нации в мудрого и опытного предка. Не зря Путин несколько раз подчеркивал сегодня, что он стал дедушкой. И такой его имидж, возможно, будет использоваться на предстоящих выборах», — отметил аналитик в интервью НСН.

Также Данилин подчеркнул, что Путин дал понять, что будет принимать участие в выборах президента, так как заявил, что в 2018 году намерен пересесть на президентский автомобиль отечественного производства.

15 июня в московском Гостином дворе прошла 15-я по счету «Прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным. За 4 часа — столько длилась телепередача — глава государства успел ответить на 73 вопроса.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Максим Шевченко

Журналист, член Совета "Левого фронта"

Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Комментарии
Новости партнеров