Порошенко: Трамп не похож на человека, у которого имеются особые связи с Кремлём

  
322

Глава «незалежной» Пётр Порошенко считает, что президент США Дональд Трамп не похож на человека, которого можно заподозрить в каких-либо особых связях с Россией.

Об этом он заявил в интервью телекомпании Fox News. По словам Порошенко, Трамп — замечательный лидер с большой харизмой и большой политической волей.

«И уж определенно он не похож на человека, у которого имеются какие-то особые отношения с Кремлём, — подчеркнул украинский лидер. — Он — большой друг Украины, который помогает мне добиться мира в моей стране».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что вечером 20 июня в Вашингтоне состоялась встреча глав США и Украины.

Приветствуя в Овальном кабинете президента «незалежной», его американский коллега заявил, что для него «большая честь» встретиться с украинским лидером. По словам Трампа, «Украина — это страна, в дела которой мы все очень сильно вовлечены».

Читайте также

В свою очередь Порошенко признался, что его встреча с американским лидером была полноценной и детальной.

Однако позже стало известно, что аудиенция, которую Киев подаёт как «великую перемогу», на деле вышла краткой и унизительной для главы украинского государства.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс