Стало известно, когда Путин встретится с Трампом

  
1015

Помощник Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер рассказал, что американский президент рассчитывает встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным в рамках саммита G20.

При этом Макмастер отметил, что пока неизвестно, о чем будут говорить два президента, однако, вероятно, это будет полноценная двусторонняя встреча, пишет ТАСС.

Саммит G20 состоится в немецком Гамбурге 7−8 июля.

Раннее «СП» сообщала, что в ближайшем окружении президента США Дональда Трампа недовольны тем, что он не уделяет внимания рекомендациям о более серьёзном отношении к так называемым кибератакам со стороны РФ.

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс