Политика / Власть

Российские чиновники на заседаниях воруют ручки, поэтому им выдают карандаши

  
3162
Российские чиновники на заседаниях воруют ручки, поэтому им выдают карандаши
Фото: Григорий Сысоев/ТАСС

Дмитрий Медведев рассказал о том, что ручек на наших чиновников не напасешься — воруют, поэтому для работы им приходится выдавать карандаши.

О том, почему на заседаниях правительства чиновникам приходится вести записи грифелями, а не ручками, заговорил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

Бывший вице-премьер обратился с этим вопросом к председателю правительства Дмитрию Медведеву, на что получил неожиданный ответ.

Оказывается, если на заседание выдать ручки, после него собирать будет нечего, а карандаши чиновники не воруют, они из карманов торчат.

Ранее «СП» писала, что чиновники администрации президента, правительства, депутаты Госдумы и члены Совета федерации обнародовали декларации о доходах за 2016 год.

Читайте по теме


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс