В США заявили, что время переговоров с Северной Кореей еще не пришло

  
182

Представитель Белого дома сообщила, что Америка пока не настроена на переговоры с КНДР. «Есть разница между переговорами и оказанием дипломатического давления. Мы поддерживаем именно дипломатическое давление на Северную Корею, что и продолжаем делать. Время для переговоров с КНДР пока не пришло», — цитируют Сару Сандерс «Известия».

Единственный вопрос, который Америка готова обсуждать с КНДР — освобождение граждан США из заключения в Северной Корее.

Ранее президент США Дональд Трамп сказал, что госсекретарь Рекс Тиллерсон лишь впустую тратит время, стараясь наладить диалог с руководством Северной Кореи, и посоветовал ему поберечь энергию. Американский лидер отметил, что попытка перевести отношения с КНДР в позитивное русло не удалась его предшественникам Клинтону, Бушу и Обаме, потому он не видит перспектив улучшения ситуации и сейчас.

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс