Политика / Кризис на Украине

На Украине предложили изъять из закона о «реинтеграции Донбасса» упоминание о «Минске-2»

  
241

В Верховной Раде Украины предложили изъять из нового законопроекта о «реинтеграции Донбасса» упоминание о «Минске-2».

Один из депутатов Андрей Левус считает, что из законопроекта нужно убрать упоминание «Минска-2», так как этот договор еще не был ратифицирован Радой, пишет «ФАН».

Напомним, накануне президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение ВР законопроект о так называемой «реинтеграции Донбасса». В документе упоминаются также Минские соглашения.

Ранее сообщалось, что согласно законопроекту о реинтеграции Донбасса, подготовленному Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, Россия будет названа «страной-агрессором». Также предполагается возможность введения в регионе военного положения по распоряжению президента, а еще глава «незалежной» якобы сможет принимать решения об использовании вооруженных сил и «других военных формирований» Украины в ДНР и ЛНР для «сдерживания и отпора вооруженной агрессии».

Читайте также: закон о реинтеграции Донбасса создаст опасное положение, — эксперт

Читайте также


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс