Политика / Кризис на Украине

Депутаты Верховной Рады Украины устроили драку из-за закона о реинтеграции Донбасса

  
744

Во время обсуждения законопроектов о реинтеграции Донбасса украинские депутаты устроили потасовку. Все началось со словесной перепалки, а затем случилась небольшая драка. Из-за беспорядков на заседании спикер Рады Андрей Парубий сначала объявил о перерыве в работе, а затем и вовсе закрыл заседание до утра, пишет РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что согласно законопроекту о реинтеграции Донбасса, подготовленному Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, Россия будет названа «страной-агрессором». Также предполагается возможность введения в регионе военного положения по распоряжению президента, а еще глава «незалежной» якобы сможет принимать решения об использовании вооруженных сил и «других военных формирований» Украины в ДНР и ЛНР для «сдерживания и отпора вооруженной агрессии».

Напомним, ранее депутаты Киевского областного совета устроили потасовку прямо во время заседания. Все началось с того, что представитель президентской фракции Виталий Карлюк сломал пульт конференц-системы, из-за чего продолжать сессию стало невозможно. На этом он не успокоился и напал на своего коллегу Владислава Хахулина с кулаками.

Читайте также: закон о реинтеграции Донбасса создаст опасное положение, — эксперт

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс