Политика / Кризис на Украине

Билецкий: фронт переносится в Киев

  
1802

Депутат Верховной Рады, основатель полка Нацгвардии «Азов» Андрей Билецкий заявил, что боевые действия с Донбасса переносятся в столицу Украины.

Билецкий отметил, что украинцам постоянно говорят, что потери в Донбассе сокращаются, но на самом деле фронт постепенно переходит в середину страны, а именно в столицу Украины.

Политик отметил, что об этом свидетельствуют резонансные убийства журналиста Павла Шеремета, полковника украинской разведки Максима Шаповала и офицера контрразведки Службы безопасности Украины Александра Хараберюша — в Мариуполе, пишет «Лента.ру».

Читайте также материал «СП «Войска Билецкого идут на штурм Порошенко».

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс