Политика / Власть

Эксперт: смысл мероприятия Навального не поняли даже его сторонники

  
1974

Руководитель московской «Политической экспертной группы» Константин Калачев рассказал о том, каков был политический итог всероссийской протестной акции, организованной Алексеем Навальным в день рождения президента РФ Владимира Путина.

По его словам, оппозиционный избиратель тонко чувствует фальшь, поэтому чаще всего поддерживает самого себя, а политиков он поддерживает только в том случае, если видит, что его представления о должном совпали с представлениями политиков.

«В этот раз что-то не совпало. Отсюда и малочисленность. Пришли в основном реальные фанаты Навального. Но смысл сегодняшнего мероприятия оказался не понят даже потенциальными сторонниками Навального», — сказал эксперт в интервью «СП».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что на несогласованных с властями акциях сторонников Навального начались задержания.

Читайте подробнее в материале «СП» «Баррикады» Навального теряют бойцов".

Читайте по теме


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс