Политика / Власть

Путин доверил управлять Омской областью «эсеру» Александру Буркову

  
884

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Омской области Виктора Назарова. На его место назначен депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Бурков. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Назаров подал заявление о досрочном прекращении полномочий, отмечает НСН.

Александр Бурков является первым заместителем руководителя фракции партии «Справедливая Россия», член комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, член комиссии по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса России.

В конце сентября президент досрочно прекратил полномочия губернатора Самарской области Николая Меркушкина и принял отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева по собственному желанию. Также Путин принял отставку губернатора Ненецкого автономного округа и сменил главу Красноярского края. Кроме того, в отставку ушли глава Дагестана, губернатор Приморского края и его коллеги из Орловской и Новосибирской областей.

Читайте по теме


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс