В сети обсуждают уснувшего на брифинге Эрдогана во время речи Порошенко

  
2440

В сети обсуждают президента Турции Реджепа Эрдогана, уснувшего на пресс-конференции во время речи президента Украины Петра Порошенко.

На видео, которое появилось в сети, лидер «незалежной» по обыкновению вещает о «российской агрессии», в то время как турецкий президент борется со сном — зевает, прикрывает глаза, но все равно задремывает, пишет сайт «Комсомольской правды». Порошенко на секунду обращает на это внимание, и между делом стучит по столу рукой.

Как сообщалось, президент Турции в ходе визита отметил, что республика находится на стороне Украины по крымскому вопросу, а региональные задачи будет решать «скоординированно с моим другом Порошенко», писала «СП».

Читайте также: Турция и Украина заключили ряд контрактов в оборонной сфере

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс