Политика / Крым российский

Климкин призвал оставить в покое президента Чехии

  
780

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал оставить в покое президента Чехии Милоша Земана.

«Оставьте Земана, его не исправить. В театре есть режиссеры и есть актеры. Те, кто пригласил его к выступлению, знали, что он скажет. С ними и надо бороться», — написал Климкин в Twitter.

Земан в ходе выступления на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил, что вопрос принадлежности Крыма является «завершенным делом», а Украине стоит договориться с Россией о финансовой или нефтегазовой компенсации за полуостров.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Владимир Круглый
Владимир Круглый

В сегодняшней нашей жизни очень важно, чтобы были средства массовой информации, которые несли действительно правдивую информацию, которая, может быть, не всегда приятна. Не всегда приятна власти, не всегда каким-то гражданам, но, тем не менее, она объективна, она независима и она, самое главное, правдива. Ваше издание «Свободная пресса» одно из таких средств массовой информации.

Очень важно, что такие средства массовой информации есть, что они развиваются, что им уже 10 лет.

Хочу пожелать удачи, успехов, продолжать работать активно в том же духе и радовать всех нас информацией, которая соответствует действительности!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс