Политика / Регионы

В Сибири сотрудницы почты дали отпор вооруженному грабителю

  
442

Три сотрудницы «Почты России» в Томске сумели самостоятельно предотвратить ограбление своего отделения.

Как сообщается, неизвестный в маске, вооруженный газовым баллончиком, при помощи физической силы завладел кассовым лотком с деньгами и попытался скрыться с места преступления, однако работницы отделения сумели выбить из рук нападавшего баллончик и отняли у него деньги обратно.

После происшествия женщины обратились в правоохранительные органы и описали им нападавшего и его автомобиль, идут розыскные мероприятия. В результате случившегося никто не пострадал, пишет ТАСС.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс