Политика / Регионы

В салоне пассажирского самолета в Иркутске произошло задымление

  
173

На борту пассажирского самолета Ан-24 авиакомпании «Ангара», готовящегося к вылету из Иркутска Усть-Кут произошло задымление.

Пассажиры отказались лететь на этом самолете, и перевозчик предоставил им резервный борт, пишет информагентство Nation News.

Как сообщается, впоследствии был проведен дополнительный технический осмотра осмотр воздушного судна, однако при новом запуске двигателей задымление не возобновилось. По мнению авиакомпании, причиной происшествия стало попадание смазки на элементы кондиционирования во время технического обслуживания борта, пишет ТАСС.

Ранее «СП» сообщала, что пассажиры авиарейса Москва — Нью-Йорк связали буйного мужчину, напавшего на бортпроводницу.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс