Политика / Санкции

В Совете Европы приняли резолюцию, позволяющую снять санкции с России

  
2040

На очередном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы была принята резолюция, позволяющая Старому Свету не продлевать санкции, наложенные ранее на Россию.

В документе, предложенном Микеле Николетти, который намеревается возглавить ПАСЕ в январе будущего года, говорится, что любые санкции против РФ могут быть продлены только с согласия стран, входящих в Совет Европы, среди которых многие неоднократно выступали за прекращение санкционного противостояния.

Стоит отметить, что документ был принят в предложенном парламентариям виде, без поправок, которые хотела внести Украины, пишет информагентство Nation News.

Ранее «СП» сообщала, что сенатор-республиканец Джон Маккейн, известный своей активной антироссийской позицией, высказал недовольство тем, что руководство США тянет с принятием новых санкций против России.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс