Политика / Власть

СМИ узнали о завершении череды отставок губернаторов

  
484

Осенняя череда отставок глав российских регионов завершена, последним свой пост покинул руководитель Псковской области Андрей Турчак. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник во внутриполитическом блоке администрации президента.

«По отставкам все», — сказал он. Говоря о назначенном врио губернатора Псковской области Михаиле Ведерникове, источник отметил, что это «кадр из недр администрации президента, который в последнее время как раз имел возможность ознакомиться со спецификой Северо-Западного федерального округа».

В конце сентября президент досрочно прекратил полномочия губернатора Самарской области Николая Меркушкина и принял отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева по собственному желанию. Также Путин принял отставку губернатора Ненецкого автономного округа и сменил главу Красноярского края. Кроме того, в отставку ушли глава Дагестана, губернатор Приморского края и его коллеги из Орловской и Новосибирской областей. Также президент принял отставку губернатора Омской области Виктора Назарова и уволил губернатора Ивановской области Павла Конькова.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс